Est-ce que PowerClient peut actualiser une ferme Citrix?
Posted by Carmina Garcia on 22 March 2021 04:18 PM

Est-ce que PowerClient peut mettre à jour une publication Citrix de l'appalication PB ? (mettre à jour une ferme Citrix)

Vous pouvez utiliser PowerClient sur n'importe quel client windows 10, réel ou virtuel. Un utilisateur réalisant les mêmes opérations sur un VM via Citrix (saisir l'URL, installer PowerClient, lancer l'application qui se met à jour automatiquement) aura donc les mêmes résultats.