Dans quelle langue sont les messages système de PowerClient?
Posted by Carmina Garcia on 22 March 2021 04:54 PM

Les messages système génériques de PowerClient (par exemple, la page de démarrage HTML, l'écran d'installation de Cloud App Launcher, les messages d'erreur en cas d'échec de l'installation, etc.  ) sont tous en anglais. Le client n'a aucun moyen de les localiser lui-même et, à ce stade, il n'est pas prévu de les localiser dans d'autres langues.