Intégration continue avec Ocascript et PowerBuilder
Posted by Carmina Garcia on 22 March 2021 05:45 PM

Pour regenerer les pbl, dans le cadre l'intégration continue, ocascript a besoin des fichier .pbg. Un projet versionné avec PB19 R3, ne comporte pas de pbg. Et orcascript 2019 la reclame. Comment procéder dans ce cas-là?

Les fichiers .PBG sont toujours supportés pour l'utilisation d'un contrôle de source compatible avec MSCCIAPI. Pour Git et SVN, les fichiers .PBG ne sont pas utilisés.

Il est possible d'utiliser ORCA pour automatiser la construction avec Git et SVN.

Si vous avez d'autres questions à ce sujet, nous vous recommandons de poster un message sur le site de la communauté Appeon, car beaucoup d'autres clients l'ont fait et peuvent vous aider.