Knowledgebase
Knowledgebase: PowerBuilder
Si l'utilsateur n'est pas admin de son poste (Restriction RSSI) , comment se comporte PowerClient?
Posted by Carmina Garcia on 22 March 2021 05:06 PM

Si l'utilsateur n'est pas admin de son poste  (Restriction RSSI) , comment se comporte PowerClient?

Les droits d'administrateur ne sont pas nécessaires si vous installez l'option "sans service" de Cloud App Launcher. Bien sûr, si le client a ajouté des DLLs/OCXs et que ces fichiers doivent être enregistrés, les droits d'administration sont requis en raison de la façon dont le client a construit sa propre application. L'essentiel est que PowerClient lui-même ne nécessite pas de droits d'administrateur.

(0 vote(s))
Helpful
Not helpful